Колективу Серебряная прядь к 25-ти летию
Для сердца бальзам,расцвет для души.
Ты народным зовёшся по праву
И песни твои как мёд хороши.
Сердца землякам,приятно,тревожа
Чистотой,как вода из криниц.
Ты словно любимая,славная роща
С шуршаньем листвы и пением птиц.
Хочется слиться навеки с тобою.
Петь и дышать с тобой в унисон,
Хочется жить твоею судьбою
И верить,что это не сон.
В "Серебряную прядь" окунувшись:
Понял,что не всё от жизни я взял.
Словно от леторгии проснувшись
Красивей я мир увидал.
Кланяюсь в ноги всему коллективу
И персонально дерижору-творцу.
Вы для меня чудо-народное диво.
Раскрыли глаза возрастному"юнцу"
Исполнители "пряди" в основном все седые
И возраст почтенный-отмечен страной,
Но мы-пенсионеры,как в годы былые
Готовы тряхнуть,как всегда, стариной.
С юбилеем"прядь" поздравляю.
Желаю в творчестве ярких побед.
В семье коллектива быть дольше мечтаю,
В его жизни хочу оставить свой след.
07. 09.2018г.
Свидетельство о публикации №117121305440