осень

Осень снова осень,
Вновь идут дожди.
Душа лета просит,
Но его не жди.
Вот уж холодает,
День короче стал.
Кроны листья сбросят,
Природы пьедестал.
Осень золотая,
Но тоска в душе.
Душа просит Мая...
А Сентябрь уже.
Снова небо плачет,
И ветра поют.
Лето прочь уходит....
Осени приют.
Осень снова осень,
И опять дожди...
Вновь наступит лето,
Только подожди....


Рецензии