Тёмные души

В чужих душах потёмки бродят.
Сердца их холодны, как лёд.
Какой огонь же их растопит?
Кто эти души все спасёт?

Не жди от них ты в жизни счастья.
Беги, спасайся, убегай!
Там мрак, туман. Там омут и опасность.
В этих сердцах проклятая зима..

Буран шумит там вечно где-то,
И слышен вой противный вдалеке.
И обнажив себя, не будешь ты раздетым.
И не ходи по этой жуткой ты земле.

И грянет на сугробы поток крови алой,
И душу твою будут рвать, метать.
И легче ведь тебе от этого не станет.
Не дай ты дьяволу себя загнать.


Рецензии