Поговори со мной о ботанике

Поговори со мной о ботанике,
Да хоть о чем-нибудь поговори.
Я так устала от этой паники,
Что проросла в меня изнутри.
Тонкие сеточки, скользкие щупальца -
В каждой артерии, в каждом сне.
Может когда-нибудь и получится
Выдохнуть. Выкрикнуть.
Нынче - нет.
Мы разойдемся с тобой во мнении.
Эту уверенность не излечить.
Так что ботаника, физика, пение...
Только, пожалуйста, не молчи.

14.05.17


Рецензии