новый, уютный мир

Все, что было, прошлое, затирай, как ластиком,
Форматируй безжалостно жесткий диск.
Чтобы лица девочек, с кем играли в классики,
Не узнать в шеренге порноактрис.

Казаки-разбойники, догонялки-салочки
Отошли внезапно на задний план.
Твой товарищ школьный по пьяной лавочке
Человека зарезал позавчера.

Нахрена такое гонять по памяти?
Провода тяни, выключай мозги.
"На правах рекламы" тебе, мой маленький,
Мы поставим новый, уютный мир.

08.05.17


Рецензии