Звёздная невеста

Не оставлю на тебе               
Нецелованного места,               
Ты - одна в моей судьбе,               
Звёздная моя невеста.

Чувства нежного к тебе
Ни за что не растеряю,
И беречь твой мир от бед
Я готов, в любви сгорая.
П/В: Ждёт, как в юности, свиданья
         Сердце, веря в чудеса,
         Нелли, милое созданье,
         С дивным именем краса,

Без любимой свет не мил,
Я страдал все эти годы,
Но надежду сохранил,
Ждал, как солнце в непогоду.

И шепнул хранитель мне -
«Знай, надежды не напрасны,
Жди любви, мечтай о ней,
То мгновение прекрасно!»


Рецензии