неизбежное

И если ты знаешь в разрозненных отпечатках:
Движение - это жизнь.
Говорили тебе, не надевай перчатки.
Ну а теперь - держись!

Насколько важно выстоять поединок?
Первый. Второй.
Берёшь капу. Рисуешь картину.
Движение - это бой.

Падать. Вставать. Пока ноги держат.
Разыгрывать партер.
Бой - всегда неизбежное.
Тебе хватит.

21-22.04.17


Рецензии