Останься со мной на одной волне

Останься со мной на одной волне,
Не засоряй эфир.
Нам, в общем-то, по плечу вполне
Перевернуть весь мир.
Пересмотреть его целиком,
Передышать, пропеть.
Нет, я не думаю, что легко,
Но и не сложно ведь.
Старое, новое. Города,
Люди. Металл и джаз.
Мы не застывшие, мы - вода,
Как остановишь нас?
Как запретишь подниматься вверх,
Рыть до земных глубин?
Первый на связи. Я жду ответ.
Знаю, не я один.

О7.04.17


Рецензии