СтихоПлЁтка

ОПЯТЬ ВЕСНА?!
А за окном, опять весна?
Минуя зиму, начала свою муЗЫку-капель….
Но пения птиц, не слышно, их не проведёшь
И чуют они клювом, что скоро зиме-БЫТЬ! 

КОНКУРС БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ!
В Москве сегодня-конкурс бальных танцев!
Они профессиональней, но и агрессивней.
Партнёрши-почти уже, совсем… раздеты…
А в 60-х за бальный танец "Линда!", моих
родителей просили зал покинуть….
Слишком показался танец неприличным…
О! Времена! О! Нравы!


Рецензии