О холодном времени долго пишется
И часы становятся словно дни.
Вот и март кончается, много выживших,
А такое чувство, что - мы одни.
На площадке ровной, открытой, ветреной
По-весеннему бесшабашны вкрай.
Что передадут новой эстафетой нам -
Жить, любить, надеяться... Умирать?
Отчего-то яростно, отчего-то бешено.
Рвется в клочья куртка - не то душа?
Прорастают новой травой умершие,
А живые учатся вновь дышать.
18.03.17
Свидетельство о публикации №117121305375