Нахер все - скоро море

Нахер все - скоро море.
Штормит вторую неделю.
Ты можешь быть внешне спокоен,
Когда есть колеса и двери.
Ты можешь не чувствовать боли,
Себя и чужих рассуждений.
Ночами ты слушаешь море -
Лишь это имеет значение.
Лишь это. И стоя на грани,
На стуле в пустом коридоре,
Ты вдруг ощущаешь касание
Шагаешь.
"Приветствую, море".

04.03.17


Рецензии