Милый, соблазни меня

Вчера всю ночь
И вот уже полдня
За окнами метёт зима

Отяжелели провода
И в белой вате спрятались дома
Как непроглядна эта белизна!

И ты не слышишь милый
Соблазни меня!

Давай уйдём в наш сад
Как много лет  тому назад

И на скамье, под старой кроной
Мы задохнёмся в запахе медовом

Ах, милый,соблазни меня


Рецензии