Кто Доверять Умеет Сердцем!
Тому Уже Открыта Дверца!
Не Падает Тот! На Колени!
От Ветра! Слабых Дуновений!
~
Посредством Чистых Устремлений!
Посредством Постоянных Рвений!
Плывя в Потоках Высшего Огня!
Ты Укрепляешь Сам Себя!
~
И Всё! Что Давит! Тяготит! И Гложет!
Теперь Служить Готово! И Поможет!
Вся Мощь Стихийных Сил!
Потенциал Суммарный! Урагана!
Который Направляет На Детей Своих!
Заботливая Мама!
Готов Принять! С Любовью! В Осознанье!
Ту Мощь! Давящую! Под Нами! И Над Нами!
Распознавая Ясно! В Мрачной Упаковке Дар!
С Тобою Вместе Держим Мы Удар!
~
Так! Только Так! И Не Иначе!
Решаем Главную Задачу!
Уметь Принять! Уметь Переварить!
То! Что Способно Нас Убить!
Но Лишь Когда Не Оставляем Без Сердечного Ответа!
Посланницу Великую! Что в Одеянья Смерти!
Рукой Владыки Светлого! Одета!
Свидетельство о публикации №117121305347