Я мало сплю

Я мало сплю и мало ем,
В моем дешевом феврале
Попытки взять кого-то в плен
Не сдав позиций.
Порой я слышу голоса,
Нельзя вперед, нельзя назад,
И у виска свистит коса -
Часть амуниции
Того, кто вечный страж. А я
Всего лишь жертва февраля.
И все, что было - было зря,
Не пригодится.

05.02.17


Рецензии