Лучше легкий шрам над бровью

Лучше лёгкий шрам над бровью,
Чем глубокий на душе.
То,что ты зовешь любовью,
Я съедаю,как драже.
Томик Бродского в пыли,
Фиолетовая лампа.
В мыслях море и Бали.
Где полундра,там карамба.
Скрипка струны бережет.
Мир не властен над тобой.
Мое время подождёт.
Прежде думай головой.
Слушай сердце и оно
(Вопреки злых языков)
Растворит свое окно
В мир,где властвует любовь.


Рецензии