Город роняет листья...

Город роняет листья.
Он же не виноват!
В этом весь смысл жизни:
Чтобы найти - потерять!

Задумчивой осени легкая поступь
проносится по городам -
Ведь сыплются листья не просто,
А стелют ковры новым дням!



11.10.17.


Рецензии