Мой мир на облаках
Что на земле сейчас мой дом забыть пытаюсь,
Здесь целый мир на облаках себе я создал,
С тех пор держу в своих руках большие звёзды.
Здесь наполняет небом грудь, здесь ширь большая,
Хочу забыть, хоть что -нибудь, но ты мешаешь!
И ты не машешь мне с земли, и звать не хочешь,
А годы лучшие прошли, их не воротишь!
Тугие крылья так крепки ничто им ветер,
А раньше были две руки, и я заметил,
Что так спуститься я хочу, упасть, как камень,
Осуществить свою мечту, пожить с руками!
Мы цвет любили голубой, луга с цветами,
В него мы верили с тобой, хоть не взлетали!
И звёзды были нам нужны, и небо тоже,
И крылья были не важны, совсем быть может!
Но высь захватывает дух, и память дремлет,
И улетает с крыльев пух к тебе на землю,
Там распускаются цветы, и пахнут розы,
Но не всегда всесильна ты, и будет поздно.
Махать тебе из облаков, как флаг на рее,
Зола потушенных костров уже не греет.
А подо мной земля, как медь, мне часто сниться,
Где так хочу я умереть, чтоб вновь родиться!
Свидетельство о публикации №117121305254