Я опять от тебя пьянею
Но сейчас пьянеть - мне нельзя.
Я сейчас глубоко очень в теле,
И ко внешним слухам глуха.
Я сейчас где-то за душою,
За стеклом теплых звезд внутри.
И мне хочется верить все же,
Что посты сам Господь хранит.
Это высшее ощущенье
Этой связи, Его заслон.
Далеки земные метели
И не страшен огромный слон.
Он сковал меня всю - и губы.
Я хотела бы целовать.
Но все тело воет от чуда:
Хорошо мне пост соблюдать!
Свидетельство о публикации №117121305250