Московский бомж

Я Бомж московский безработный,
но подаяний не прошу.
Я не богат, но так свободен,
И никого не поношу.
Шучу порой я очень плоско,
пою, что лучше бы не пел.
Сейчас и вспомнить невозможно,
что делать я вообще умел....


Рецензии