Никогда не поздно

В бесконечность превращён сезон

 Нашего романа непонятного...

Так похож на терпко сладкий сон

 С привкусом дурмана ароматного


Маков, что таят в себе беду,

Бархотною  скрытую красою,

То летаю, то едва бреду,

Спотыкаясь, за своей мечтою


Не хочу чтоб падали с неба, тая, звезды…

Не хочу, чтобы с годами остывала кровь

Ведь любить и нужным быть никогода не поздно..

И не зря на небесах придумана любовь!!!


Эта бесконечность всё равно нужна обоим

И неважно- будет ли какой- нибудь итог…

Словно змей бумажный рвется в высоту ЛАВ СТОРИ...

Главное взлететь…И не прервать полет


Не хочу чтоб падали с неба, тая, звезды…

Не хочу, чтобы с годами остывала кровь

Ведь любить и нужным быть никогода не поздно..

И не зря на небесах придумана любовь!!!


Рецензии
Душа, как маленькая птица, в груди волнуется и бьётся, когда вам больно- ей не спится, когда светло - она смеётся. И не зря придумана любовь, её Бог на землю посылает, что бы жизнь построили, как цвет и счастье в сердце обретали. Александр, спасибо за стих. Каждый следующий день, лучше вчерашнего, а мы надеемся на лучшее, ищем лучшее. Так было и будет всегда. Удачи вам!

Галина Антонова -Любарская   25.02.2020 21:57     Заявить о нарушении