За любовь

Брачные контракты, бесстрастные контакты...

Как всё глупо, пошло…Жизнь, как на весах

Показуха в свете…Золотые дети...

С напыленьем счастья потухшие глаза...


Гуттаперчевыми чувства не бывают…

Если только искренни они

Умные любовь на деньги не меняют…

И не доживают жизнь одни

 
Страсти, поцелуи…За любовь банкУю!

Жизнь, как ставка, не приставка для дешевых душ

Ведь любовь не купишь, в наследство не получишь...

Слишком нереально дорог этот  куш.


 Гуттаперчевыми чувства не бывают…

Если только искренни они

Умные любовь на деньги не меняют…

И не доживают жизнь одни.


Рецензии