я люблю тебя. и ты запомни
в ПИТ ГКБn3 в мае 2017
Весь круг и мир другой не тот что видишь
Тебя и всех от изгороди в шторм
Ты хочешь верить. Любишь, ненавидишь
Едва начав ходить гнешь спину в корм...
Я так люблю тебя
Твои глаза как счастье
Не знаешь что предали, обрекли
Ты мне покров и силы
И в ненастье
Ты сына в моё имя нареки
Свидетельство о публикации №117121305160
Катя Коршунова 20.12.2017 19:38 Заявить о нарушении