Цветные крыши
В посёлке нашем разбросало.
И многоликая весна
Слова любви, мне нашептала.
Их говорю, тебе - судьба
Но ты, давно меня, не слышишь.
И только серый дождь с утра
Роняет слёзы на цветные крыши.
И не понять ему - меня
Моя весна, уж отгорела.
И только, вещие слова
Весна сказать мне, не успела.
26. 01. 2012г.
Свидетельство о публикации №117121305105