А ты знаешь, как трудно..
Тем, кто Бога не знает, иль может, похуже..?
Кто отвержен навеки и вынужден тлеть,
И не пить с Родника,
а питаться из лужи..
Пригвоздившие сами
себя на беду,
От самих же себя получая проклятья,
Приговор осужденья
готовят Суду,
А ты знаешь, как горько,
когда это...братья..
Свидетельство о публикации №117121305069