Я Вами обречён

Я Вами обречён
На сладкое страдание
Своей души.
На вечное изгнание
Слов, что ещё слышны
Далёким слабым эхом
В дыханьи снов.
И в этом странном "Эго",
Где жизнь - любовь...
Я Вами обречён.
В хождении по свету
В веригах дней.
Желанья выше нету
В судьбе моей -
Ступать и прикасаться
К босой стезе,
Где Вам дано промчаться
По утренней росе...
Я Вами обречён
И славен
Тот путь мечты,
Где обручённым с Вами
Дано идти...


Рецензии