Гораздо чаще, чем велели марты

Мной принято тебе дарить цветы,
Но не дарю подарки без азарта.
И тем они обычно непросты,
Что чаще много раз Восьмого марта.

И у меня всегда искалась ты,
Ещё по-моему, со школьной парты,
Которой я дарил свои цветы
Гораздо чаще, чем велели марты.


Рецензии