Сила слова

Любовь иль зло мы излучаем,
Других энергий мы не знаем,
Слова любви, а в мыслях злость,
Они, как в горле вроде кость.

Слова всего лишь оболочка,
Ну, как нарядная сорочка,
А под сорочкой есть палач,
Несет он слезы да и плач.

Слова играют роль лишь маски,
Где обещание чудо сказки,
Но, с энергетикой есть беса,
Как разрушения процесса.

Слова без дела пустоцвет,
Ну, как увядший есть букет,
Словами бесы все играют,
Людей привычно соблазняют.

Любовь мы редко излучаем,
Иль малой силой насыщаем,
Она с зарядом таракана,
И с мыслью  только до кармана.


Рецензии