Гр..
Как сахар или мёд в бокале,
С чаем, кофе иль водой,
И не вернётся то, что
Рождено в начале...
Зародыш может лишь в одном
Сопутствовать пути
Уж коль не встретишь ни кого
То с праведного
не сойди пути...
/на "Остывшие чувства" Грустной лисицы/
131217 12:53
Свидетельство о публикации №117121305027