На крыше

Я люблю сидеть на крыше
Глядя на дома внизу,
Самолёты летят выше,
Саня чертит колбасу.
               
За рукой его Брунхильда
Издали опять следит,
Может тоже хочет спирта
Но пока в себе таит.
               
Взяли мы бутылку водки
Для души само оно,
Жалко нет с собой тетрадки
Записать стихи в неё.
                30.07.97г.


Рецензии