смирение

и я увлекался когда-то такими мыслями –
гилетический... шизоаналитический... актуальный... контингентый...
но убедился,
что познать п о с л е д н е г о нам не дано.
с тех пор, смирившись, предпочитаю читать романы Беккета
или смотреть кино.

2.12.2017


Рецензии