Пенсионное
И диву я даюсь!
Ведь,столько лет трудился,
А дали мне-"шишок"!
И что,купить-то можно?
Куда,поедешь ты?
Там заплати,туда отдай,
Потом,в окно смотри.
Продукты дорожают,
Одежды-не купить.
И в магазины лишь,
Нам,как в музей ходить.
У Всех пенсионеры,
Как в волчьей,пасти кость.
Вы сами не забудьте,
Что старость,к Вам придёт!
Они же Все трудились,
Когда был ты-мальцом.
Тебя они кормили,
Теперь ты-должен их!
Ведь,пенсии должны быть,
Для жизни,чтобы жить!
А не с рукой,протянутой,
На хлебушек просить.
Свидетельство о публикации №117121305010