Ты обещал...

Я помню,как ты спал...
А мне уже не спалось.
Над нами шелестела тихо рожь...
Ты обещал тогда на мне жениться...
И вот теперь...ты больше не придешь...

Сейчас меня всё время избегаешь...
Боишься в мою сторону смотреть...
А сердце моё плачет и страдает...
Мне хочется от горя...умереть...

А помнишь,наше небо голубое?
Как по нему гуляли облака!
Как кланялись колосья нам с тобою,
Когда меня нес в поле на руках...

Теперь ты не спешишь ко мне вернуться,
Давно уже пожали нашу рожь...
Заставил ты меня в себе-замкнуться...
И видимо,меня ты не поймешь...

Ношу под сердцем твоего ребенка...
Только его своим не назовешь...
И больно от того и очень горько,
Что глупо поддалась на твою ложь.

И в жизни одного тебе желаю:
Чтоб девушки не верили словам...
И чтобы сколько будешь жить на свете,
Тобой обманутых-не оставалось мам...


Рецензии