Она везёт меня на пляж, взрывает искры
Пиццу режет,
А я ей наливаю виски,
Я мил и вежлив.
Даря ликующую плоть
И запах лета,
Я словно хищник на охоте
Что ждёт момента.
Мы оба в курсе
что развязка ещё не близко,
И слишком вкусно
Кусочек теста с немного виски.
Мне руку тянет ,
У моря слушать русалок песни.
О , скоро станет,
Поверьте станет , все интересней.
Но встать нельзя причина есть
Она смеётся ,
И все навязчивей о брюки мои трется,
И вновь смеётся .
Играет ....
Глупая , красивая порода
Я в низкой стойке.
Убегает...
Моя охотничья природа
Не утихает.
И я у цели ,
Жалеешь тряпки , но рвём на клочья.
В моих прицелах
Ты видишь силу грядущей ночи !
Тепло и влажно,
С костром у моря .
Мы два без башни
Любви героя.
Я много старше,
Твой возраст скроем .
Так три заката , так два рассвета,
На путь обратный твои билеты.
И ты сгораешь терзая в пальцах кусочек платья,
Когда растерянно сползаешь с моей кровати.
Не видно завтра ,
Живём в моменте и без оглядок.
Любовь на завтрак,
Обед и ужин , быть просто рядом.
Мы два без башни
Пора прощаться , твои объятья,
Но рву бесстрашно
Банты и ленты чудного платья .
Как ни старайся дано задачи
Не перепишешь.
Давай решайся,
Скорей решайся , решайся, слышишь ?!
Свидетельство о публикации №117121304984