Нечистый срам
Вовка подтолкнул, нахал!
В волосах песок откуда?
Так песком кидалась Люда!
Почему смола на брюках?
Виноват во всем Андрюха!
Ноги? В луже промочил!
Снова маму огорчил.
Мамочка, я знаю сам,
Что я твой нечистый срам.
Будет, будет трубочист
Снова чист!
Свидетельство о публикации №117121304974