Необитаемый остров
Но наша встреча на чудо похожа.
Только понять нам друг друга не просто,
Необитаем наш радости остров.
Остров мечты, где не будет печали,
Мы о таком очень долго мечтали.
Но как добраться туда,неизвестно.
Путь не начертан нам в сини небесной.
Свидетельство о публикации №117121304952