Н. В
За доброту, за ласты с маской.
Здесь можно косточки погреть.
В бассейне встретиться со сказкой!
Сюда мы ходим много лет.
Куда ни глянь - родные лица.
Душевно можно посидеть
И всем, чем хочешь поделиться!
Уж дети выросли у нас,
Что здесь любили веселиться.
Мы все хотим поздравить вас,
Хоть скоро надо расходиться...
P.S.: Скачут годы, как конница в мыле.
Плачь от счастья, душа молодая!
Долгих лет Вам, Наталья Васильевна!
С Днём Рождения Вас, золотая!
Свидетельство о публикации №117121304945