Белые ангелы

         
                Белых ангелов не видел,
                не приснились мне они -
                Бог же есть не в зримом виде,
                бесконечны его дни.

                Потому и в круговерти
                наших дел и наших  слов
                не понять  нам, где бессмертье
                человеческих оков,

                что с рождения до смерти
                на душе у нас висят.
                Потому и Бог бессмертен,
                потому и нас простят.


Рецензии