В общаге
И хрусталь...
В дыму маячет папироса
Ты утали мою печаль
Не утирая носа..!
Пусть солнце скрасит
Серость дней
Под скромное застолье,
А ты мне говоришь:
-Налей!
Конечно'
На здоровье!
Ты помнишь'
Как мы под луной
Гуляли в полумраке
Ну,а сейчас
-Уют,покой
В одной простой
Общаге..!
Свидетельство о публикации №117121304912