Не искушай... романс

Нет!
Не буди воспоминаний,
Дремавших чувств.
Дремавших чувств.
Не обнажай,
В Душе страданий
И встреч  Искус.
Не искушай,
Прощу!
Смирение!
Вот мой "Постриг".
Не пробуждай
Тех ощущений,
Тех взглядов,
Слов,
Прикосновений
И Счастья Миг.
 Той глубины,
Проникшей в Сердце,
Амура стрел.
Того, что было,
Чем Я грезил,
Желал,
Хотел.
Не суждено наверно
Сбыться
И Ты прости!
Но Я,
Разыгрываю в лицах,
В своей груди
И в разуме,
И в Сердце нежном,
ТО, от чего
Мне не уйти.
Желаний и переживаний,
Нет, не буди.
Воспоминаний дней прошедших,
Прошедших дней.
Не скрыться,
В глубине забвенья
От них,
Поверь.
 Не искушай!
Прошу!
Смирение,
Вот Мой "Постриг".
Не пробуждай,
Тех ощущений
И Счастья! Миг.
И Счастья миг.
Нет!
Не буди воспоминаний,
Дремавших чувств.
Не обнажай,
В Душе страданий
И встреч Искус.


Рецензии