Сиреневый мир
Окрасили привольно далёкий горизонт.
Сиреневые блики исчезнувшего лета
Заплакали тоскливо, сложив осенний зонт.
Сиреневые чувства под солнечным сияньем
Наплывами рождают пленительные сны.
Сиреневые искры в мерцающем тумане
Мелодиями льются, что льдом окружены.
Сиреневая нежность в ленивом упоенье
Летит в лебяжьих криках в сиреневую даль.
Сиреневые слёзы в рассветном умиленье
Нахлынули волною в туманную печаль.
Сиреневая сказка сиреневого света
Сиренево струится в рассветный натюрморт,
Сиреневою краской прелестного рассвета
Мечтательно окрасив лиловый горизонт...
Свидетельство о публикации №117121304853