Не престало!
Не престало!
И вроде не престало,
Ныть о превратностях судьбы.
Но времени отпущено так мало,
Что не хватает на исполнение мечты.
По жизни крутишься, как белка в колесе,
Домчавшись до возрастной одышки.
И к заветной, счастливой полосе
Прибегаем, а там уже ты лишний.
И всё ушло, и вроде не вернуть: -
Цели, стремления, надежды.
В одну лишь сторону проложен путь,
Но не для тебя! Твой дух мятежный!
И снова лезешь на скалу,
Стараясь достичь вершины Эвереста.
Срываешься и падаешь во тьму,
До крови борешься, чтобы мечта воскресла.
И вот удача! Ты вверху на пике!
Болезнь, врачи и странная аптечка -
Всё тонет в бездонном крике.
Ты это сделал! И с тобою вечность!
13.12.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117121304847
Ты это сделал! И с тобою вечность!..." Спасибо за Вашу прекрасную лирику.Очень впечатлили!!! С уважением!!!
Надежда Дутова 13.12.2017 12:40 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 13.12.2017 13:28 Заявить о нарушении