Хочу касаться. Столько мук
держать себя в руках, не веря,
что ты не любишь нежность рук
моих и вряд ли мне доверишь
своей души больной недуг.
И в излечение не веришь.
А я никто. Совсем не друг.
Холодным взглядом еле смеришь.
15.02.2016
Свидетельство о публикации №117121300484