Украина сегодня
И всё было "хорошо"
До поры, покуда МИХО
С гор кавказских не сошёл.
Его честно, без обмана,
Через пару-тройку дней
"Позвала" Одесса-мама
Наводить порядок в ней.
Благородная задача...
Но когда, успехам рад,
Он над ней трудиться начал,-
"Спохватился" Киев-град...
И как результат - картина
Под названьем "Инцидент".
"Овдовела" Украина:
Где Премьер?.. Где Президент?..
Начались сплошные страсти-
Страхи, явно выше крыш,
Ибо - чтО страна без власти,
При одном Луценко лишь?..
13.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121304818
И так больно, что все так получилось, я бы если могла повернула время вспять.
Прицельно бьете по заслужившим Ваше порицание разным недо... Очень понравилось!
Ольга Шабинская 19.12.2017 16:46 Заявить о нарушении