Жизнь на разъезде

Жизнь на разъезде,
В границах состава.
Стоянкой короткой,
Мгновений и правдой.
Стучат молотком,
Обходчики пути,
По железным колесам,
Дорожной судьбы.
Глазами пространства,
Огромной страны,
Впиваются взглядом,
Детской мечты.
Солнце садится,
Закатом красивым,
Дети все смотрят,
На окна составов.

      ****
      2017


Рецензии