Обезболить
Разбитый горем асфальт.
Взорванные мосты.
Переполненный грязью Грааль.
Дергает вена в виске.
Обезболить,нажав на курок.
С девятого,там в далеке
Забытого неба кусок.
Я сны заберу твои.
Я стала уже сильней.
Ведь крылья мои на двоих
Из стали в моей спине.
Свидетельство о публикации №117121304677
Тамара Калина 30.04.2023 12:18 Заявить о нарушении