Душою рядом...
И радует улыбка счастьем.
Отдам я силы все свои,
Чтоб не пришло к тебе ненастье.
А ты взрослеть не торопись,
Пусть всё приходит постепенно.
Твои мечты стремятся ввысь,
Достигнешь их ты непременно.
Что я тебе еще скажу:
"Я на тебя всегда надеюсь!"
А если надо, поддержу
И нежностью своей согрею.
Когда достигнешь высоты,
Которую поставить надо,
То оглянись, увидишь ты,
Что деда твой душою рядом...
12.12.2017
Свидетельство о публикации №117121304665
Алёнушка.
Калужских Елена 06.08.2019 20:10 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 07.08.2019 06:53 Заявить о нарушении