Агитка 2

Отчаянный, ты бродишь где-то, забытый Богом и людьми.
Блуждаешь ты, ища спасенье в чертогах сна и тишины.
Ты не один под лунным светом, все мы теперь - твоя семья!
Ламагра ты ,что значит это?.. Твоя победная стезя!

26.06.2014 г.


Рецензии