цветы для любимой
Полевые ромашки белые,
Их с душистых полей собери,
Что пропитаны тайнами времени.
Те,что помнят истории разные,
О любви и разлуке навек.
Те цветы, что не зря были названы
Королевами наших полей.
Пусть расскажут ромашки о нежности
Об объятиях девичьих рук,
Лепестки их касались запястий,
О любви всё мечтало вокруг.
Тут влюблённые тайно встречались
И подруги шептались в листве.
Беспокойные пчёлы жужжали...
Было всё, как в загадочном сне.
Подари любимой цветы,
Полевые ромашки белые,
Рядом с любящим сердцем всегда
Будет женщина лишь королевою.
Свидетельство о публикации №117121304648