Пути сплетенных всех дорог

Пути сплетенных дорог,
Пересекаясь в движениях,
Извилин истины кто мог,
Найти разность в суждениях.
Дороги стали выше крыши,
К разумной мысли своей,
Куда стремимся, по зову свыше?
Глобально вея, всех идей.
В узах сплетений и стремлений,
Виновен только человек,
Весь разум найденных видений,
Потомки вылечат ли свой век?

                ****
                2017


Рецензии