Шатёр

Проклята судьба
Неизвестно кем,
Призраком брожу
Среди голых стен.

Чёрный Ворон знает,
Да всегда молчит,
Солнце мне не греет,
Но душа не спит.

Вера меня греет,
Бог укажет путь,
Флаг небесный реет,
О тьме ты позабудь!

Разведу костёр
И пройду сквозь дым,
Душа моя – шатёр,
Да от тёмных сил.

Чистая вода,
Ложка серебра,
Прочь вся ворожба,
С Богом буду я.

Вера меня греет,
Бог укажет путь,
Флаг небесный реет,
О тьме ты позабудь!

Чёрный Ворон в деле,
Подскажет верный путь,
И неважно где я,
Душе даст отдохнуть.

Разведу костёр
И пройду сквозь дым,
Душа моя - шатёр,
Бог придаст мне сил.

Вера меня греет,
Бог укажет путь,
Флаг небесный реет,
О тьме ты позабудь!


Рецензии